Potatoes au four maison

Recette Potatoes au four 


Pour 4 personnes 
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Beaucoup de personnes qui aiment les frites aiment aussi manger des potatoes. Ca tombe bien car ici, on aime les frites mais aujourd'hui on a décidé de manger des potatoes maison ! Dans cette recette, on utilise certaines épices et herbes mais au final vous pouvez les mariner avec les arômes de votre choix.

Ingrédients pour faire des potatoes au four 

- 5 pommes de terre à frites
- 2 c.à soupe d'huile d'olive
- 1 c.à soupe de piment d'espelette
- 2 c.à café de thym
- 2 branches de romarin
- 2 gousses d'ail finement hachées
- 1 c.à café de sel

En supplément décor

- 4 branches de coriandre

La recette des potatoes cuites au four

- Lavez vos pommes de terre puis coupez-les en quartier. Mettez-les dans un grand saladier.
- Ajoutez tous les autres ingrédients et mélangez le tout pour bien imprégner les potatoes.
- Disposez un papier cuisson sur votre plateau à four puis étalez les potatoess sur le papier sans les faire se toucher.
- Mettez le plateau au four à 200 degrés préalablement préchauffé.
- Pendant ce temps, hachez la coriandre
- Sortez les potatoes du four et parsemez y la coriandre hachée
- A manger nature ou avec une sauce. Bon appétit !